Спорт


Сюжет данного аниме крутится вокруг ученицы старшей школы первого года обучения — Хамаджи Юэи, которая получает приглашение присоединиться к клубу.

Охотник и корзина / Hantsu x Trash

Touch следует за братьями-близнецами Тацуей и Кадзуей Уэсуги и девушкой по соседству, с которой они выросли, и оба полюбили друг друга, Минами Асакура. Когда они переезжают из средней школы в среднюю школу Мэйси, Казуя посвящает себя тому, чтобы быть кувшином из бейсбольного клуба и Привлечение команды к национальному турниру по бейсболу в школе Koshien, выполняющему детское обещание Минами. Тацуя ведет более легкомысленную жизнь, избегая конфликта с его дорогим братом в спорте или по поводу их общей привязанности к Минами.

Касание: Без номера / Touch: Sebangou no Nai Ace

В четвертом фильме классический матч между Японией и Европой становится межконтинентальным. На этот раз они организуют мировой кубок с 4 командами: Японией, США, «Вся Европа» и «Вся Южная Америка». В первом матче Япония легко побеждает США 3: 0, а во втором матче Европа проигрывает 2: 3 против Южной Америки. В финальном раунде С.А. показывает свой «футбольный киборг» Карлоса Сантана, более чем высшего игрока, который кажется непобедимым. Все их классические трюки, такие как Hyugas «Tiger Shot» или Tsubasas «Top Spin» кажутся совершенно бесполезными, но в сложном и захватывающем матче японцы все больше и больше учатся играть в унисон и, наконец, получают победу.

Капитан Цубаса / Captain Tsubasa: Sekai Daikessen!! Jr. World Cup

Каждая спортивная команда желает добиться больших результатов, чем у нее есть сейчас. Команда Сейгаку, которая специализируется на игре в теннис отправляется на Национальное первенство Японии. Это очень важный период в жизни всего клуба и они должны выложить все свои силы, что бы победить своего противника. В этот раз им будет не так уж и просто...

Принц тенниса: Национальный турнир / Tennis no Ouji-sama: Zenkoku Taikai-hen

У каждого когда-либо была мечта. Вот и Тэцуя Тачикава не лишен этого. Всю свою жизнь он хотел стать самым настоящим лучником, как некогда его любимый дедушка по имени Фудо. И вот такой шанс ему предоставился после перехода в новую школу. Но не всё так просто, ведь спустя какое-то время в их школу переводится милая девушка, которая обладает невероятным талантом лучника, способным затмить любого. Но девушка ли она на самом деле?

В яблочко! / Kaichuu!

Данные короткие спешлы являются дополнением к основному аниме-сериалу, сюжет которого крутится вокруг девочек, вступивших в клуб любителей тенниса.

Теннис 4: Спешлы / Teekyuu 4 Specials

Очередное продолжение уже полюбившегося нам аниме про девочек, которые являются участницами "Клуба любителя тенниса".

Теннис 6 / Teekyuu 6

Аниме "Теннис 5" является продолжением уже полюбившейся нам "спортивной комедии", снятой по одноимённой манге.

Теннис 5 / Teekyuu 5

Данный тайтл под названием "Теннис 4" представляет собой аниме-адаптацию манги, в которой четыре главные героини являются обычными ученицами, увлекающимися игрой в теннис. Команду девочек возглавляет Юри Ошимото, единственная, наверное, из всей компании, кто может адекватно на всё реагировать.

Теннис 4 / Teekyuu 4

"East Tokyo United" - это профессиональная японская футбольная команда, которая вот уже несколько лет состоит в лиге чемпионов. Но в последнее время все их действия начали терять свою былую силу. Одна неверная тактика и их переведут на более низкий ранг, а это сравнимо с позором. Да и фанатские движения стали терять интерес к участникам. А равняется понижению боевого духа. Для того, что бы хоть как-то исправить своё положение они нанимают в команду нового тренера по имени Такэши Тацуми...

Вынос гигантов / Giant Killing

Всем мечтам когда-нибудь суждено сбыться. Вот и Горо Хондо всю свою жизнь шел к тому, что бы стать профессиональным игроком в бейсбол. И наконец-то это свершилось, и он счастлив. Но немало трудностей ждёт его в будущем. Впереди ожидается серьезное соревнование за право быть членом команды, в которой он сможет добиться больших успехов. В этом деле у него не будет ни друзей, ни союзников. Каждый сам по себе, ведь главное- победа.

Мэйджор 6 / Major S6

Данный эпизод является предысторией к основным событиям анимационного сериала "Замахнись сильнее". Наото Кагуяма и Мотоки Харуна постоянные противники. Дело в том, что оба они находятся в бейсбольной команде на одной и той же должности. Они питчеры. Но Мотоки является более одаренным парнем. Ему всё дается легко. И вот воля и желание играть у Наото оказались сломлены. Теперь он мечтает уйти из команды, но его останавливает соперник и рассказывает ему историю своего прошлого... 

Замахнись сильнее: Основы основ / Ookiku Furikabutte Special

Кочиро Икэтани упустил свою единственную возможно увидеть свой идеал по имени Мако. Теперь он винит себя в том, что так и не успел извиниться перед девушкой. Прошло уже целых полгода, а ничего не изменилось. И вот случайно парень встречает Мако и они договариваются о новой встрече. Теперь он точно не упустит своего шанса, а для этого придет пораньше. Но на пути ему встречается добродушный старичок, который просит помощи от главного героя.... 

Инициал Ди: Экстра-стадия 2 / Initial D Extra Stage 2

Эта история расскажет о талантливом вратаре страны восходящего солнца третьего поколения по имени Мамору Эндо. Посещая школьные занятия, он второстепенно заходит в футбольный клуб, где дела идут не очень гладко, ведь все остальные шесть участников даже не заинтересованы в том, что бы серьезно заниматься этим спортивным занятием. Именно это и не устраивает главного героя, ведь если так пойдет и дальше, то его талант может искоренится. Но всё изменилось, когда в дверь клуба постучался таинственный нападающий по имени Шуя Гоэнджи.

Инадзума 11 / Inazuma Eleven

Когда Хотару Тачибана переезжает в новую квартиру, она замечает странного мужчину, ошивающегося около ее дома. Девушке сразу не нравится поведение этого наглого парня, однако оказывается, что он — её сосед.

Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu

Пользователь добавлен в друзья

Чат