Манга «Соланин» от Инио Асано выйдет в России

Манга «Соланин» от Инио Асано выйдет в России

Мангака наиболее известен по нашумевшей работе «Спокойной ночи, Пунпун», а его «Девушка у моря» и «Голограф на радужном поле» уже ранее издавались в России. Манга будет публиковаться в издательстве Alt Graph. 

«Соланин» — первая по-настоящему успешная манга Инио Асано, автора, которого называют одним из голосов своего поколения. А ещё соланин — это яд повседневности. Танэда, Мэйко, Билли и Като. Компания друзей, зависавших в студенческом музыкальном клубе, выросла, и перед каждым из них встал вопрос: «Что делать дальше?» Находясь в одном шаге от взрослой жизни, они должны решить, будет ли она серой и пошлой, готовы ли они предать свою мечту и самих себя, или они найдут смелость выбрать новые возможности, о которых не смели и мечтать.
«Соланин» — яркая и драматическая, смешная и пронзительная история, полная музыки и жизни в самых разных её проявлениях.
Книга уже находится в печати и поступит в продажу в конце мая. В наше издание кроме оригинальных двух томов также войдут две дополнительные главы, последняя из которых была нарисована Инио Асано для юбилейного японского издания «Соланина», вышедшего в прошлом году. Всего в книге будет 468 страниц под твёрдым переплётом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья