Что не мясо,то рыба

Что не мясо,то рыба

Чувство,которое подталкивает  меня отметить здесь свой день рождения.
Большой выбор блюд и морепродуктов.
Я слышал о возрасте мяса, но что такое «старая рыба»?
На сколько она старая-секрет производителя!
Обычно,когда вы добавлете свежую рыбу на сашими,она имеет хрустящую текстуру.

Изысканная мягкость и приятное чувство.Тем не менее,чувствуется  жир.Это свежая рыба ~! Это блюдо,которое хочется  кушать вечно.
Есть думаю,что можно перепутать тунца с мясом из-за толщины.
Но нет ничего от чего бы оно перестало быть восхитительным.

Тогда в меню входили тонкие суши, поверхность была ослепительной,и качество было таким же заметным.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат