Новинки от « FamilyMart»

Новинки от « FamilyMart»

На ровне со знаменитыми компаниями «Starbucks Japan’s», «Pepsi» или «Sprite» идет немало известная в Японии сеть магазинов известных как « FamilyMart». Здесь так же производят вкусные и необычные напитки, которые нравятся всем посетителям. Но в отличие от других компаний в данных заведениях можно приобрести не только однотипные напитки. Здесь есть всё из того, что так нравится людям, которые посещают « FamilyMart», от обычного зеленого чая и до необычной красоты газированных напитков, которые нельзя нигде больше приобрести. Каждый год они производят лимитированные вкусы, которые очень быстро раскупаются, прибавляя популярности данной сети. 
В этом году они решили сделать три совершенно разных напитка. Первый из них носит название «Galactic Grape frappe». Как видно из названия, то это будет знаменитый греческий напиток именуемый фраппе, который получил свою популярность благодаря своей холодности и вкусной молочной пенки. Но это не самое обычное фраппе как многие привыкли видеть, ведь оно имеет свой собственный уникальный дизайн. Именно этот напиток будет похож на галактику, полученную путем смешения множества вкусов. Так, например, желтые полоски несут в себе аромат лимона, фиолетовые-черники или винограда, а бирюзовые вкус апельсина. Но если такое сочетание вам не по душе, или же вы просто не любите галактические оттенки, то тогда « FamilyMart» предлагает вам полакомиться другим вкусом с совершенно другим дизайном. Это « Fantasy Peach frappe». Больше всего это фраппе подойдет романтичным и мечтательным натурам, но это не значит, что только такие смогут попробовать этот чудесный вкус. 
Уникальный дизайн данного напитка заключается в том, что он выполнен при помощи темно-розовых полосок со вкусом белого персика, оранжевых с ароматом ванильного йогурта и светло розовых-лимонных. Хотя бы раз вкусив данный напиток ты как-будто сам попадаешь в чудесный мир магии и волшебства, в котором главный герой-ты. Но если вам по каким-либо причинам не понравились и эти два напитка,3 то на помощь приходит третий. Это будет самый обычный кофе-напитокфраппе, созданный из отборных сортов кофе-бобов из Колумбии и Бразилии и для вкуса дополненный эфиопскими бобами моти. 
Но он появится на прилавках « FamilyMart» только начиная с шестого мая этого года. Существует так же и четвертая новинка, которой будет рада порадовать компания. Но пока её дизайн не совсем известен. Это будет «Banana Gelato frappe». Единственное что стало известно о нем, так это его название и дата выпуска данного фраппе. Оно назначено на середину мая этого года. А если быть точнее, то на 13 мая. 
Стоимость первых двух напитков будет составлять 290 йен за стакан, что в переводе на русскую валюту будет приблизительно 166 рублей. А третьего 270 йен – 155 русских рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат