"KitKat" со вкусом сакэ и сливы

"KitKat" со вкусом сакэ и сливы

Знаменитая фирма, производящая вкуснейший шоколад с вафлей, «KitKat» не перестает удивлять любителей данного вкуса. В этом году уже было произведено несколько новых вкусов, но пришло время удивить ценителей еще раз. 
Теперь данная компания, чья резиденция находится в Японии вновь произведет фурор в своей продукции. Дело в том, что на этот раз вкус знаменитого шоколада будет включать в себя капельки настоящего сакэ и знаменитых нанко слив. Если вдаться в историю, то уже был опыт того, когда в «KitKat» добавляли сакэ. Это было совсем недавно, в 2017 году. Но это было лимитированное издание и которое было довольно трудно приобрести из-за спроса на данный товар. И действительно, каждый, кто попробовал этот чудесный вкус не остались равнодушными.Нежнейший белый шоколад и традиционный алкогольный напиток. Что может быть лучше? Конечно же ответ прост – это сочетание сакэ и изысканных нанко слив, которые знамениты благодаря своей нежной мякоти и тонкого аромата. Эта задумка была позаимствована у знаменитого производителя белого вина « Heiwa Shuzo», набравшего свою популярность благодаря алкогольному сливовому напитку «Tsuru-ume Suppai Umeshu». Производителя «KitKat» однажды вкусив это вино сразу же поняли, что это произведет огромный фурор в их продукции. Помня предыдущий опыт добавления алкоголя в шоколад, они решили совместить данные вкусы во едино. Но немного модернизовав. Так получился новый и уникальный вкус. Используя вместо обыкновенного шотю (алкоголя, который обычно добавляют в сливовое вино) сакэ и получился это замечательное сочетание. 
Именно поэтому производители решили, что вот он этот вкус, который понравится людям. 
И было решено, что шоколад поступит в продажу в сентябре этого года по цене равной 700 йен, что в переводе в русские рубли приблизительно переводится как 400 рублей. Купить данное лакомство можно будет в любой сувенирной лавке японских городов. О дальнейшем поступлении вкуса в другие страны пока что речи не идет, но можно предположить, что скорее всего совсем скоро он появится на некоторых прилавках больших городов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат