Не сходи с тропы ночью...
ПОСЛЕДНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

arojecob

Hheeddoo

ezukowy

Уже зарегистрировано:
 1 2 0 3
КАЛЕНДАРЬ ВЫХОДА ОНГОИНГОВ
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
    Покемон: Солнце и Луна ~(20:00)
    Геймеры! ~(20:30)
    Прыгай! ~(21:30)
    Фруктовая героиня ~(23:30)
    Парни из магазинчика ~(23:55)
  • Пятница
  • Суббота
  • Воскресенье

МЫ ВКОНТАКТЕ

СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ


Адская девочка:
Разговоры в сумерках



О Японии
Рейтинг:
0/5
(Голосов 0)
Не сходи с тропы ночью...
Автор: Diana
5-05-2018, 17:19
Самое мистическое место на Земле находится именно в Японии. Все, кто когда-либо интересовался страной восходящего солнца несомненно смогут вспомнить лес, который носит весьма дурную славу у коренного населения страны, но у туристов же, наоборот, вызывает неимоверный интерес. Это лес Аокигахара или его более известное название Лес Самоубийц. Располагается же он к северо-западу от подножья горы Фудзи на японском острове Хонсю. А общая его площадь занимает приблизительно 35 квадратных километров. 
Аокигахара переводится с японского как "Лес синих деревьев". Довольно сложно определить почему именно "синих", но некоторые говорят, что значение кандзи в некоторых случаях может обозначать "зеленый" именно поэтому правильнее будет назвать лес зеленым нежели синим. 
Если углубиться в историю, то Аокигахара не самый старый лес. Он образовался всего 1200 лет назад в результате сильнейшего вулканического извержения вулкана Фудзи. Именно с тех пор на данной низменности начал постепенно образовываться лес, корни деревьев которого извивались странными образами. Если взглянуть на лес днем, то ничем привлекательным он не сможет вас удивить.Та же самая трава, те же зеленые деревья и такие же, как и у всех зеленых творений природы тропинки. Но это всё до первой темноты. Как только солнце начинает садиться, преображение запускается. 
Какая-то мистическая аура захватывает данное чудо природы, и там, начинают происходить такие события, которые невозможно объяснить наукой. 
Жители, которые бок о бок живут с Аокигахарой опасаются заходить даже на самые близкие расстояния, ведь лес несет за собой уже более 200 тысяч жертв. Почти никто из тех, кто решался побывать в ночном зеленом творении природы не возвращался. Лес поглощал их рассудок и те непременно решались на один из самых серьезных поступков своей жизни-покончить жизнь самоубийством. Именно так гласят местные легенды. Многие люди не верят в данные, как они говорят, сказки. Но это действительно так. И действительно, большая часть людей не вернулась из него. Компасы перестают нормально функционировать(считается, что это явление связано из-за богатства железных руд, покоящихся где-то в недрах) Телефоны и GPS так же не работают в этом месте, поэтому домой возвратиться заблудившемуся путнику будет крайне трудно, ведь лес " путает" разум однотипной местностью. Днем Аокигахара - самый обычный лес, поражающий своей прекрасной местностью и свежим воздухом, отличное место для экскурсионной прогулки в хорошей компании. Главное не сходить с тропы и не отставать от экскурсовода. Ведь если ты сойдешь с нужного направления, то непременно не сможешь сохранить свой рассудок до утра. Выжить в лесу самоубийц можно только в одном случае-если ты не будешь потом постоянно передвигаться и останешься на одном месте до прихода поисковой группы. Желательно так же предупредить своих близких перед тем, как посетить данное место. 
Но местные духи, всё же могут обнаружить вас и даже самые заядлые скептики поверят в необъяснимое...


0


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья
    Список ваших друзей

    В Вашем списке ещё нет друзей!