"Шоколад от Кумамона"
ПОСЛЕДНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

arojecob

Hheeddoo

ezukowy

Уже зарегистрировано:
 1 2 0 3
КАЛЕНДАРЬ ВЫХОДА ОНГОИНГОВ
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
    Покемон: Солнце и Луна ~(20:00)
    Геймеры! ~(20:30)
    Прыгай! ~(21:30)
    Фруктовая героиня ~(23:30)
    Парни из магазинчика ~(23:55)
  • Пятница
  • Суббота
  • Воскресенье

МЫ ВКОНТАКТЕ

СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ


Адская девочка:
Разговоры в сумерках



О Японии
Рейтинг:
0/5
(Голосов 0)
"Шоколад от Кумамона"
Автор: Diana
6-05-2018, 11:00
Два года назад на южном острове Кюсю произошло страшное землетрясение. Множество зданий было разрушено. Полям, так же как и строениям, были нанесены серьезные повреждения. Все жители сожалели об утрате знаменитого исторического места того региона,который называется Кумамото.400 лет замок Кумамото стоял и радовал как местных жителей,так и туристов, и потребовалось очень много усилий для того, что бы восстановить это культурное наследие. Из-за данных землетрясений, приносящих потери городу, был создан знаменитый мишка Кумамон, основной задачей, которого являлось поднимать настроение и желание продолжать жить. Он помогал всем во всем. Кумамон присутствовал даже на восстановлении большинства зданий. Именно так вся страна узнала о состоянии острова Кюсю и сопереживала им. Но талисман настолько понравился японцам, что начали создаваться целые фонды для поддержки пострадавшим. Именно тогда "Nestlé Japan" и придумал первый необычный вкус , самого продаваемого лакомства, " KitKat". 
Это был замечательный аромат называемыйся "Kumamoto Tea", который создавался специально для того, что бы поддержать новые фермерские начинания города. 
Но теперь пришло время вновь создать что-то новое и в то же время необычное. Это будет замечательный вкус, традиционного блюда острова Кюсю- икинари данго, которое не раз готовил вместе с жители добрый черный медведь. 
Икинари Данго- это десерт, большая часть которого составляет картофель и вишенкой на торте предстает знаменитое мотти,добавленное в небольшом количестве и паста из красной фасоли. Всё это сочетание завернуто в слой теста из рисовой муки. И по форме десерт напоминает обычные пельмени. Данный KitKat, по обещаниям производителей, будет состоять из реального блюда и уже после одного укуса шоколада, вы сможете ощутить данный божественный вкус,даже если вы его раньше никогда не употребляли. 
Упаковка будет представлять собой четыре различные вариации, которые нужно будет собрать. 
10 йен с каждой покупки 11 упаковок пойдет на реконструкции Кумамото на острове Кюсю. 
Именно так вы сможете помочь небольшому историчесому городу. В 2016 году было собрано достаточно средств для того, что бы полностью отреставрировать замок Кумамото. 
Лакомство будет продаваться в каждом магазинчике Японии, но купить его можно будет только до истечения лимитированного срока действия акции. Стандартная цена за упаковку будет составлять 540( что в русские рубли переводиться приблизительно в 291 рубль)


0


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья
    Список ваших друзей

    В Вашем списке ещё нет друзей!