Замороженный напиток или как утолить жажду летом

Замороженный напиток или как утолить жажду летом

Совсем скоро наступит лето. Яркое солнце и неимоверная жара,от которой нигде не скрыться, ожидают всех в данный период. Единственное, сто действительно может помочь хоть как-то это мороженое или охлаждающие напитки. Так же принято считать, что лимон тоже обладает освежающим свойством и придает свежести тому, кто его вкусил.
Именно поэтому знаменитый бренд Coca Cola решает запустить инновационный тип продукции. Это будет замороженный напиток.
Долгие годы компания экспериментировала с таким проектом, но ничего хорошего у них не выходило. И вот наконец, настал тот день, когда их попытки вышли на новый уровень и получился отличный освежающий десерт.Он будет представлять собой нечто вроде мороженного щербета со вкусом лимонной кока-колы. Необычайные ощущения захватят вас с первой секунды. Вы получите вдвое больше удовольствия, чем от обычного напитка или мороженного.Ведь всё это сочетание собрано в новом лакомстве от Кока Колы.
Упаковка так же будет несколько необычной. Она будет представлять собой пластиковый пакет с крышкой, похожий на упаковку с кетчупом. Именно это и делает её очень удобной и возможной для переноски на любые расстояния.
Сами производители пишут, что данное новшество в продуктовой индустрии можно пробовать когда угодно и где угодно, но советуют употреблять его после душа или же после тренировок, для того что бы, во-первых, охладиться, а во-вторых, что бы поднять свой тонус.
На данный момент продукт можно уже приобрести в магазинах Японии. Но к лету так же планируется создать такие же замороженные напитки совместно с компанией "Fanta".Coca-Cola Frozen Lemon и Fanta Frozen будут продаваться в магазинах по всей Японии по рекомендованной розничной цене в 130 иен.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат