"Капли для глаз или как поднять продажи"

"Капли для глаз или как поднять продажи"

Все мы достаточно хорошо знаем, что за глазами всегда нужен уход. Но не всегда получается так, что вещи, которые выполняют целительные функции сами красивы на вид и легки в использовании. Именно это и решила исправить токийская компания под названием "Rohto", которая производит капли для глаз. 
Продукция, которую они предоставляют в этом месяце носит лимитированный характер и приобрести её будет возможность только с 22 июня и по не установленный срок. Остаётся только надеяться на то, что он продлится на долго. Дело в том, то в этот раз дизайн упаковки будет переполнен милыми элементами. Ведь вход пошел культовый анимационный сериал "Сейлор мун".Достаточно хороший выбор, ведь он переживал множество изменений, но герои оставались те же и именно поэтому его полюбили многие. 
Две компании решают объединиться в одно для того, что бы порадовать глаза покупателей не только качественным продуктом, но и привлекательным дизайном. 
Капли для глаз носят индивидуальный характер и не каждому может подойти тот или иной их тип. Для того что бы убедится, что тип вам подойдет советуем обратиться к врачам специалистам. 
Но пришло время проиллюстрировать саму продукцию и то, как она всё же будет выглядеть. Первое, что хочется сказать то это два разных вида, которые носят названия "Rohto Lycée" и "Rohto Lycée Contact w". Все они хранятся в замечательном и в то же время удобном контейнере в форме сердца, выполненном в розовых оттенках, на котором изображены основные символы анимационного сериала. Но в чем же их различия? А они заключаются вот в чём. "Lycée b" был создан специально для того, что бы снимать покраснение в раздраженных глаз, а "Lycée w" предназначен для того, что бы предотвращать сухость в зрачках во время ношения контактных линз. Стоимость таких товаров является стандартной и приобрести их можно за 756 йен за упаковку(приблизительно 431 российский рубль) 
Но существует так же еще два товара, которые смогут порадовать совершенно каждого. Это "Rohto Lycée Blanc"- капли, которые предотвращают усталость глаз. Всего пару капели и они останутся в хорошем состоянии даже после 24 часового времяпровождения в интернете или просто за компьютером. Стоимость этого товара установилась в 1296 йен (739 рублей). Но цена полностью оправдывает качество, да и сам дизайн в целом. Дело в том, что приобрести "Lycée Blanc" можно только в специальном чехле для его хранения, который так же как и почти вся продукция выполнены в нежных розовых тонах. Но как бонус идёт дополнительный дизайн ведь в этот раз это самая настоящая лунная призма. Наверное, каждому бы хотелось украсить свою полку именно таким хранилищем ведь, когда капли закончатся его можно использовать в личных целях.
Но еще компания пере выпустит свои брендовые товары в новом дизайне. Так будут в новом дизайне будут существовать"Rohto C Cube Cool" и "Rohto C Cube Ice Cool", которые носят охлаждающий характер и предотвращают сухость глазниц. Стоимость их колеблется от 594(340 рублей) и до 600 йен (343 рубля). К сожалению, приобрести их можно только на сайте Amazon Japan и по предварительному заказу. Ну а если вы все-таки решитесь, то желаем вам приятных покупок и пользования.

                                                                                                        Автор статьи: Диана Ахтимирова


Администраторы

Комментарий...
20 июня 2018 18:17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат