"Глэмпинг в Японии"

"Глэмпинг в Японии"

Глэмпинг-это определенный вид экотуризма, который основывается на отдыхе с видом на прекрасные пейзажи, но с учетом всех удобств современных технологий. Данный термин произошел при слиянии двух английских слов "glamour" (гламур) и "camping"(отдых на свежем воздухе). Впервые он был употреблен в Великобритании в 2005 году. Именно данная страна и начала продвижение этого комфортного времяпровождения в природных условиях.И вот уже почти в каждой развитой стране есть услуги глэмпинга. Теперь пришло время и для Японии применить методы модификации для истинного отдыха.
Туристическая компания под названием "Fujita Kanko Inc", существующая уже 63 года на рынке, решила серьезно заняться данным делом. Её исполнительный директор Акира Сегава как-то высказалась: " Глэмпинг-это лучшее, что только могло произойти в человечестве. Это соединение двух различных миров. Любое поколение найдет в нем то, что ему действительно нужно для полноценного отдыха. А это настоящая находка для семейного отпуска".
Именно поэтому она взялась на развитие сетей, предоставляющих такие услуги в стране восходящего солнца.
Что же предлагает истинный глэмпинг?
Во-первых, это чудесный пейзаж, который захватывает дух. Во-вторых, всеми известные посиделки у костра с поджариванием зефира и знаменитыми рассказами. В-третьих, если пойдет дождь, то вы всегда быстро укроетесь от него в специальной хижине или оборудованной палатке. И последнее удобство- это комфорт. Каждый член семьи сможет спокойно отдохнуть на теплой кровати и не волноваться за то, что он сможет замерзнуть.Как видно, что это очень уникальное туристическое предложение. Но, к сожалению, в Японии не так уж и много таких прекрасных мест. Пока что их насчитывается всего лишь пять, но правительство страны восходящего солнца взяло на себя обязательство, что со временем таких мест станет гораздо больше. Сейчас же "Camping With Soul Japan", которые занимаются реализацией данного проекта посещают различные места и подбирают то идеальное, которое бы завлекло каждого туриста или отдыхающего.
Самым посещаемым экотуром можно с гордостью назвать "Niseko Cottage Bongo Square", что располагается на острове Хоккайдо. Отдыхающих заселяют в небольшие деревянные коттеджи, окна которых расположены по всей высоте комнаты. Здесь открывается прекрасный вид на гору Йотеи и хребет Нисеко. Каждый номер имеет диван, масляную печь и внешнюю площадку для барбекю. Но, к сожалению, имеются так же и минусы. Дело в том, что водные процедуры на свежем воздухе проводить в этом месте проблематично. Но все возмещает удобная ванная комната.Так что, если вдруг решите посетить природу, но боитесь насекомых или отсутствия теплой воды, то этот вариант вам точно придется по душе.

                                               


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат