"Празднуем юбилей лесного духа вместе"

"Празднуем юбилей лесного духа вместе"

Те кто любят вселенную, созданную знаменитым гением японской анимации Хаяо Миядзаки, непременно вспомнят культовое аниме про маленькую девочку, которая смогла найти лесного духа у себя во дворе около столетнего дуба. Да, трудно ошибиться, ведь это аниме "Мой сосед Тоторо". Впервые оно было выпущено на японских телеэкранах в 1988 году. А это значит, что в этом году Тоторо отмечает свой 30-летний юбилей. Конечно, трудно поверить, что вот уже столько времени прошло с того момента, когда это творение порадовало телезрителей в первый раз. Особенно жителям России, ведь познакомится с милым созданием им удалось только в 2008 году. Но это действительно так. Именно в связи с этим событием торговая компания "Ghibli Donguri Kyowakoku" запускает ряд лимитированной продукции, которая выйдет в продажу в конце этого месяца.
И первой, новинкой, которую они представили оказывается большая плюшевая игрушка Тоторо. В длину она составляет 32 сантиметра и это полностью ручная работа. И для того, что бы коллекционная вещь всегда радовала глаз и не пылилась на полке она поставляется в специальной коробке с золотым логотипом. Стоимость её составляет 8200 йен, что приблизительно равно 4564 рубля.
Вторым товаром оказалась прекрасная картина выполненная в технике cel art. Она имеет размер в 55,5 см в ширину и 39 сантиметров в длину. За её целостность отвечает деревянная рамка. На этом товаре так же присутствует номер печатного издания и официальная сертификация от студии Ghibli. Стоимость составляет 70 000 йен (приблизительно 39 тысяч рублей)Ну и какой же лимитированный выпуск без фигурок? Вот и "Ghibli Donguri Kyowakoku" решили, что никакой. Именно поэтому было выпущено 18 официальных фигурок 6,6 см в высоту, которые воспроизводят знаменитый танец "Дондокко". Все они как будто показывают застывший кадр из анимационного фильма. Именно эту задумку и преследовали производители-создать некоторую особую реальность в 3D мире.
Так же обладателя всех фигурок ожидает подарок. Это дополнительная часть коллекции, которая дополнит последний кадр из танца. Стоимость каждой равняется 1650 йен, что в переводе на русские рубли приблизительно 918 RUB.Так же компания объявила акцию. Если вы, начиная с 21 июля, приобретаете в магазине товар на сумму от 1000 йен, то в подарок вы сможете получить лимитированный стикер, а если купленная вами продукция превышает 5000 йен, то вы автоматические получается сумку для покупок в подарок.  Так что желаем приятных покупок

                                             


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат