На свадьбу вместе с Пикачу


На свадьбу вместе с Пикачу

На свадьбу вместе с Пикачу

Почти всем людям на этой планете суждено обрести свою вторую половинку. Рано или поздно приходит пора и для покупки обручального кольца. Но бывают такие ситуации, когда ассортимент того или иного магазина не совсем подходят вкусам влюбленной пары.Чаще всего таковыми являются любители японских анимационных сериалов. Для того, что бы хоть как-то улучшить ситуацию был разработан специальный уникальный дизайн обручального кольца по мотивам всеми известного творения японских производителей "Покемоны". За создание этого творческого проекта взялась фирма, которая занимается производством ювелирных украшений и носит название "U-Treasure". В качестве своего объекта вдохновения был выбран знаменитый Пикачу, который заставляет, при взгляде на него, полюбоваться миловидными чертами. Один дизайн, но изготовленный из пяти различных материалов, которые может выбрать сам покупатель в зависимости от своего бюджета. Но всех их так же объединяет бриллиант, который размещен в лапах этого милого существа.В общем, если вы желаете удивить свою избранницу(избранника), то данная продукция точно не заставит вас ожидать долгого ответа.
Но вот предложение уже сделано и прошло достаточно много времени и  уже совсем скоро день свадьбы. К этому моменту так же подготовилась компания. Дело в том, что был выпущен еще один тип кольца.Это венчальное кольцо, которое так же выполнено с данным культовым персонажем, но в более упрощенном формате. Оно не такое большое, как предыдущее, но не менее красивое.  Так же оно имеет свойство соединения с предыдущим. Так что, если вы вдруг не сможете расстаться с обручальным кольцом, то на помощь к вам придет данная удобная функция.
Доступны товары в 5 основных материалах: Белое и желтое золото, платина и  их смеси.
Для того, что бы преподнести еще больший сюрприз достаточно просто приобрести специальною деревянную коробку
выполненную в стиле покебола.Стоимость каждого кольца различна, и цена первых колеблется от 73 000 до 115 000 йен (приблизительно 41038 - 6465 рублей), стоимость же венчального несколько дороже и составляет от 88000 и до 135 000 йен (примерно 49470 - 75892 рубля). Упаковка приблизительно равна 12960 йен, что в переводе на русские рубли равняется 7285.
В продажу продукция поступает уже с 27 июля. Желаем приятных покупок)                           

Смотрите также:
Кольцо Пикачу                                                                     



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат