Аниме поля


Рисовые поля 2018

Рисовые поля 2018

В стране восходящего солнца очень большое внимание уделяют традициям, красоте и искусству. А что будет если всё это соединить?
Вот уже не первый год в городах, что находятся в префектуре Аомори проводится творческое выращивание риса, которое носит название тамбо. Оно заключается в том, что самые различные сорта риса выращивают на одном поле, складывая из них мозаику. Каждый росток играет свою роль в новом изображении. Так если посмотреть на поле сверху, то можно заметить удивительный рисунок. Каждый год он представляет собой самое различное зрелище. В этот раз были избраны творения 1950 года и для их создания было выделено два рисовых поля. Один выбор пал на творения Осаму Тедзуки, ставшему знаменитым благодаря своей манге под названием "Астробой", которой в этом году исполняется 68 лет.Самому же автору пришелся юбилей, ему исполнилось 90 лет. На своем счету у него насчитывается более 500 экземпляров различной манги. Именно поэтому многие считают его "Богом".
Поле, которое было выделено его творениям действительно завораживает. Оно передает ту атмосферу, которую он создавал на протяжении всех долгих годов своих творений.
Второе же поле много отличается от первого. Здесь в качестве героев были избраны реальные люди. Одри Хепбёрн и Грегори Пек, известных своей голливудской карьерой.Это действительно детализированные портреты, на которых они сначала путешествуют на скутере от "Vespa", а затем наслаждаются моментом возле "Уст Истины" во время своих "Римских каникул".Каждый день картинка становится всё отчетливее, и это делает картины еще более завораживающими. Для того, что бы полюбоваться данным творением в стране восходящего солнца ходит бесплатный автобус, который доставит вас точно до этого прелестного места, где вы сможете подняться на смотровую площадку и увидеть чудесную панораму. Но всему когда-то приходит конец. В октябре этого творения больше не будет, ведь придет время сбора урожая. Но не стоит расстраиваться, если вы не успеете. Каждый год вас будет поджидать еще более интересные изображения. Желаем приятного путешествия)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат