Невероятная синяя добавка из Японии

Невероятная синяя добавка из Японии

В наш век информации довольно популярна такая социальная сеть как Инстаграм. Именно здесь собираются миллионы пользователей для того, что бы посредством фотографии поделиться с миром своими чувствами, эмоциями или просто хорошими впечатлениями.
Большинство пользователей уделяют огромное внимание именно фотографиям на тематику еды. Дело в том, что многие готовы смотреть на то, что употребляют другие люди в том или ином месте, ведь порой так хочется насладиться тем, что ты еще ни разу в жизни не пробовал.
Именно поэтому в стране восходящего солнца, как и во многих других странах, в большом количестве стали появляться инстаграм - кафетерии. Здесь посетители могут насладиться прекрасно оформленной едой и атмосферой для того, что бы сделать красивые фото для добавления его на своем аккаунте.Именно основываясь на такой популярности компания "Kenny Mayonnaise Corporation" или в сокращении "Kenko", что занимается производством различных добавочных компонентов для самых разнообразных блюд, решила произвести специальный новый продукт, который называется "Синий океан". Это своеобразная пищевая добавка, которая состоит только из натуральных компонентов. В качестве основного ингридиента они используют водоросли под названием спирулина, которая содержит в себе множество полезных витаминов, жизненно необходимых для полной работоспособности организма.
Данный ингредиент можно добавлять в пищу, и тогда она начнет становиться красивого голубого оттенка, что порадует многих инстаграм-пользователей, ведь это достаточно не обычно. Но, к сожалению, приобрести товар сможет не каждый. Дело в том, что производитель заключает сделки только с владельцами ресторанов и кафетериев. Но так как продукт инновационный, то не все повара пока что придумали как применять данный ингредиент в пищу, но это лишь вопрос времени. Так что в ближайшее время в меню японских заведений для употребления пищи вы сможете увидеть невероятной красоты блюда. Приятного аппетита.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат