Кафетерий в викторианской стиле или расширение сети "Akiba Zettai Ryoiki "

Кафетерий в викторианской стиле или расширение сети "Akiba Zettai Ryoiki "

В Японии очень сильно распространены кафетерии, где официантки одеты в костюмы горничных и чаще всего носят кошачьи ушки. Такие заведения принято называть Мэйд-кафе.
Данное явление очень часто встречается в крупных районах Токио. Но не стоит забывать, что что-нибудь тематическое всегда привлекает любого клиента. Нужно выбрать только то, что наиболее популярно. Именно поэтому мэйд-кафе стали постоянным явлением и во многих других странах.
Но в стране восходящего солнца, как уже упоминалась ранее, такие заведения более распространены.Акихабара. Это всем известный торговый квартал, в котором можно найти всё, что тебе будет по нраву. Именно здесь уже некогда и было открыто заведение для употребления пищи, где официантки носят форму горничных. Оно называется "Akiba Zettai Ryoiki ". Это тематическое заведение, которое демонстративно показывает посетителям область зётай рёки - промежуток между началом гольф и окончанием подола юбки. Каждый работник здесь носит ушки и прекрасные черно-белые коротенькие платья. Это так сильно привлекало посетителей, что в этом месяце, директор этого заведения решил открыть еще одно в том же квартале, но уже с немного улучшенной тематикой.Новый кафетерий всё так же носит это же название, но с некоторым добавлением цифер "Akiba Zettai Ryoiki AD1912" ,  и даже атмосфера и обслуживание здесь несколько иное. Каждая официантка качественно подобрана и хорошо обучена английским манерам. А обстановка напоминает Англию во времена правления королевы Виктории. Здесь всё, даже меню, выполнены в таком стиле. Работницы носят классический, но укороченный вид платья служанки, что еще более радует глаз посетителя.
Предоставленное меню тоже отличается от предыдущего, здесь добавлено несколько новых блюд и одной из новых функций заведения является то, что официантки сами смогут украсить вам ваше заказанное блюдо так, как хотите этого вы.
На десерт они предлагают отведать многие сладкие блюда. Такие как, например, кексики- платья. Суть их состоит в том, что наверху располагается 2d картинка горничной от известного художника Цурушимы Тацуми, а низ это и есть само лакомство. То есть всю юбочку можно будет испробовать, и для этого не нужно будет ловить бедных официанток.
Но если вы вдруг вечерний посетитель, то помимо всех основных блюд вам предложат испробовать еще и вкуснейшего вина. В этом заведении находится множество напитков со всего мира и разных годов выдержки. Так что, если вы захотите испить дорогого, но в то же время качественного алкоголя, то вам именно сюда! Прекрасная атмосфера Англии ждет вас!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат