Внутри архивов Уолта Диснея

Внутри архивов Уолта Диснея

За множество лет своего существования компания Walt Disney завоевала множество своих поклонников. В творениях, созданных на этой студии можно найти всё что угодно. Каждый человек непременно обнаружит то, что было бы ему по вкусу. Это и нравится всем зрителям. Как известно, основной штаб компании находится в Калифорнии, что достаточно далеко от страны восходящего солнца. Но исправить это можно очень легко. Во-первых, в Японии есть свой собственный Диснейленд, а во-вторых, вот уже 6 дней длится выставочная площадка, которая познакомит зрителей с тем, что было создано на студии Уолта Диснея.Здесь посетители смогут насладиться теми редкими экземплярами, что использовались при съемках. И это действительно удивительно, ведь не только это ожидает путника. Сам миниатюрный кабинет знаменитого мультипликатора перенесся в здание выставки. Теперь каждый сможет увидеть то, в каких условиях он работал.
Здесь также представлены экземпляры, которые были использованы при создании знаменитого мультсериала про Микки Мауса, что до сих пор продолжает радовать нас новыми сериями. Последнее, на данный момент, их творение тоже заставит порадоваться множество туристов . Будут показаны костюмы, что были использованы при съемке популярного фильма "Красавица и Чудовище" 2017 года.
Но, к сожалению, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Выставка закончится 20 августа в 19:30. После этого момента все экспонаты будут направлены обратно в США.
Стоимость билета зависит от вашего возраста. Так, взрослый стоит 1500 йен, студенческий или ученический 1300, а детский (до 3-х лет) - 800 йен. Не самая высокая цена, но именно это и  дает шанс посетить выставку совершенно всем и самим окунуться в волшебный мир Walt Disney.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат