Шоколад, который поможет жертвам землетрясения


"Шоколад, который поможет жертвам землетрясения"

"Шоколад, который поможет жертвам землетрясения"

В связи со своим геотектоническим расположением в Японии очень часто происходят землетрясения, которые уносят за собой множество жертв и многие сооружения. Ни в одной другой стране таких постоянных тектонических сдвигов не наблюдается. В связи с этим очень много людей остались в этом году без жилья. 
В начале июля в префектуре Тиба произошло землетрясение, которое по шкале Рихтера числилась магнитудой в 6,0 баллов. Достаточно много чего было разрушено и по данным правительственной организации погибло 37 человек и около 50 не было обнаружено и теперь они числятся как без вести пропавшие. В Токио тоже были отголоски разрушений, но они были не столь сильными как в самом эпицентре. 
Именно поэтому сейчас по всей стране восходящего солнца проходит акция по поддержке тех, кого затронуло это несчастье. Провести её решила всеми знаменитая фирма, производящая шоколад под названием "KitKat". Для этого они выпустили новую сладость ценой в 160 йен (98 русских рублей). 
В качестве нового вкуса был избран знаменитый традиционный десерт, что именуется как Момиджи Манью. И это достаточно хороший выбор, ведь именно он дополняет собой вкусовые ощущения белого шоколада. В продажу они поступят с 9 октября этого года и купить их можно будет как поштучно, так и упаковками.Но, к сожалению, приобрести их можно будет только в магазинах Японии.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь добавлен в друзья

Чат